免税零售巨头 DUFRY与柬埔寨三大机场续约

【本报消息】全球最大的免税零售商DUFRY决定延长其在金边、暹粒和西哈努克国际机场免税店特许经营权五年半,该协议已与柬埔寨机场达成,其股东为 VINCI 机场 (70%) 和马来西亚-柬埔寨合资企业 Muhibbah Masteron Cambodia (30%)。

免税零售巨头 DUFRY与柬埔寨三大机场续约

新合同已于10月生效,包括金边和暹粒机场的出入口免税店,以及西哈努克机场出发口免税店。作为合同延期的一部分并与柬埔寨机场的零售发展计划保持一致,Dufry将翻新金边和暹粒国际机场的免税店。

Dufry亚太区首席运营官佩德罗·卡斯特罗 (Pedro Castro) 在宣布续约时表示,感谢柬埔寨机场,并很荣幸有机会进一步扩大合作并促进长期关系。通过翻新其主要商店将为旅客提供全新且有吸引力的购物体验,以满足日益增长的外国游客需求。

免税零售巨头 DUFRY与柬埔寨三大机场续约

柬埔寨机场首席执行官阿兰布伦(Alain Brun)重申了合作的喜悦,并表示合作伙伴对全球航空旅行以及旅客返回将为机场和具有创造性思维的零售商带来的许多机会都抱有乐观的看法。

他强调,为了在柬埔寨的机场提供无缝体验并应对旅游零售的最新趋势,该团队将优先考虑关键目标,包括加速电子商务的发展、线上线下销售渠道之间的协同作用以及重视健康和健康产品。

(大城)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻