金边各大市场严格落实“疫苗卡”措施

【本报消息】金边部分国营市场管理委员会再次证实,未出示疫苗接种卡的消费者、商贩及其他人员一律不得进入市场。

金边各大市场严格落实“疫苗卡”措施

据俄罗斯市场管理委员会负责人宗蓝表示,根据金边市政府的指示,所有出入市场人员须出示疫苗疫苗接种卡,否则绝不允许进入。尤其是市场商贩须随身携带疫苗接种卡,否则不准进出开门营业。

他说,经调查发现,该市场商贩均已接种疫苗,所有商贩也都严格落实防疫措施。

奥林匹克市场管理委员会负责人莱萨安表示,自金边市政府发布指令时起,该市场就已开始严查出入人员的疫苗接种卡。尽管有部分民众未携带,但在经过极力宣传后,出入市场人员均随身携带疫苗接种卡,在防疫方面我们做得很到位。

应提的是,金边市政府日前发布通告,为有效控制疫情扩散蔓延,金边市政府要求民众在出入教育机构、国营及私营市场、便利店、餐厅、咖啡厅等公共场所时须出示“疫苗接种卡”。

(小林)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻