URBANLAND 宣布扩建Chankiri Palm Creek项目并开发2号国道新社区购物中心

新开发项目将使整个别墅小区项目总面积达到13公顷

【本报消息】2021年10月20日,屡获殊荣的房地产开发商 Urbanland 很高兴地宣布扩建其别墅小区 (Borey) 项目Chankiri Palm Creek,同时开发一个社区购物中心,为该地区的居民和游客提供服务。

位于2号国道且紧邻洪森大道的Chankiri Palm Creek以85%的销售业绩证明了广大公众对该项目的青睐,并且枪手户型供应有限。该项目的新期开发将于10月 23 日启动,占地面积增加约4.3公顷,项目位于2号国道,距离洪森大道(60米)仅5分钟路程。

Chankiri Palm Creek 项目位于2号国道,距离洪森大道(60米)仅5分钟路程

Chankiri Palm Creek以社区生活品质为导向和自然友好的总体规划的扩建为其居民提供了更多的便利设施,如花园、瑜伽亭和静思区,为辛勤工作一天后在一个静谧的环境里放松心神。

Urbanland还将开发一个面向2号公路的第一个购物中心,为Borey Chankiri的居民以及周边社区提供便利。当地居民将可以享受便利购物以及银行ATM等其他服务。从Borey Chankiri或2号国道步行或骑自行车将可到达该购物中心。

Chankiri Palm Creek 项目配套购物中心开发项目(处于设计阶段)

购物中心将非常宽敞,占地 约8,000 平方米,配有聚集场所和露天剧场式广场,将是体操、瑜伽、临时商店、节日庆典活动及其他临时活动的完美聚集地。

Chankiri Palm Creek 项目专为更美好的生活而设计可灵活满足您家庭需求的住宅

为庆祝项目新期的正式启动,本公司诚邀各位参加10 月 23 日至 24 日 和  10 月 29 日至 31 日 在 Chankiri Palm Creek 销售展厅举行的开放参观活动,以了解更多信息并享受促销活动。购房者将可以通过Urbanland的合作银行BRED Bank, CIMB Bank,以及J Trust Royal Bank得到快速便捷的购房贷款。

了解更多有关 Borey Chankiri Palm Creek讯息,请查询官网 urbanlandasia.com 

关于 Urbanland

Urbanland 由建筑师 Hok KANG (江创福)于 2013 年创立,秉着 “以人为本” 的信念,为丰富人们的生活质量并创造绿色健康环境的理想而前进。Urbanland 是一家出色的柬埔寨本土公司,我们十分注重质量、耐用性和工艺,致力为人们创造极具启发创意的,生活、工作和娱乐三者为一体的空间。

Urbanland 是 ISI 集团的成员之一,该集团是一家在建筑材料和建筑领域拥有超过 22 年经验的本土公司。 Urbanland 因其以人为本的原则而以设计为中心的开发商而赢得美誉,可从其屡获殊荣的诸多项目,如 Raintree(商业办公室)、Embassy Residences 和 Embassy Central(高端公寓);另外还可放眼看暹粒省开发项目中的第一家高级艺术与设计酒店 Treeline Urban Resort,以及位于永胜路(Veng Sreng street) 的 KMH 综合园区总体规划开发项目,其中包括社区购物中心、K Mall购物中心,以及位于 2 号国道的 Urbanland 旗舰精致住宅蓝图 Chankiri Palm Creek。

了解更多关于Urbanland项目,请查询 urbanlandasia.com 

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
相关新闻