投资近1.4亿美元!安达啤酒厂在柬埔寨首次投产

2021年10月21日,安达啤酒厂有限公司(VATTANAC BREWERY)通过在“首次生产啤酒仪式”活动上,正式宣布在柬埔寨首次开始生产啤酒,该工厂位于金边铁桥头区白安分区波安坤村114号路。该仪式有柬政府领导、参议院参议员、柬华理事总会代表等其他众多嘉宾出席。

2020年6月10日获得柬政府和柬发展委员会(CDC)的正式批准后,同年6月25日,安达啤酒厂有限公司如期隆重举行了奠基仪式,即便是处于新冠疫情危机时期,但工厂的建设仅仅需时483天时间就已完成,并迄今为止已为1000名职员提供了就业机会。

按照现行相关规定,安达啤酒厂有限公司已进入首次生产啤酒阶段,年产量能力高达7600万箱。在生产线全面运作后,将为多达1500名柬民众提供就业机会,以及许多民众也会间接受益。

安达啤酒厂有限公司的存在将有助于促进柬埔寨的啤酒和饮料行业变得更加现代,并富有独特的新体验。尤其有利于促进生产质量和提高生产标准。为回报广大客户的支持与信赖,安达啤酒厂有限公司致力于酿造民族啤酒,提供优质独特的服务,主要是在进口前精心挑选来自国外的优质原料,如:小麦、啤酒花和啤酒酵母,工厂也配备了来自德国最先进机械和最新技术设备。

在疫情危机时期承诺投资取得的这个成就,这也是符合了洪森总理明智领导和长远愿景下,柬政府实施的《2015-2025年工业发展政策》的另一个原因。安达啤酒厂有限公司的成功建成也进一步证明了本地投资者对柬政府在不利情况下恢复和促进国家经济增长的信心和承诺。

安达啤酒厂有限公司是安达集团的另一项历史性成就。安达集团是投资银行、房地产、酒店、食品、商品和服务以及柬埔寨市场许多其他关键领域的杰出集团。应提的是,安达集团旗下所有子公司的所有投资从一开始就始终以提供优质和独特服务为核心价值原则。

关于安达啤酒厂

安达啤酒厂有限公司是一家世界级企业,以其真实性、创业精神,并对质量、文化和民众的热情而自豪。我们以消费者为中心的方法,激励我们用最新的技术、最先进的设备和最优质的原料酿造最好的啤酒。

安达啤酒厂有限公司也是安达集团很骄傲的子公司,至于该集团拥有多元化的商业利益,包括对零售、房地产、工业园区、银行、高尔夫度假村、酒店、建筑材料、餐饮和教育的投资。

联系方式:

公司关系经理Kun Thanet女士

电话:(855) 98 923 811

电子邮件:thanet.kun@vattanacbrewery.com

 

Detail Bottom 1
相关新闻