金边7家酒店推出新隔离套餐

【本报消息】自王国政府调整入境政策后,金边市获政府批准的7家酒店顺势推出新隔离套餐。

金边市可供自行预订隔离的酒店包括万怡酒店、金边速卡酒店、金边皇家莱佛士酒店、金边佛基拉索菲特酒店、葵花酒店、金边东横酒店和达拉奥林匹亚城市酒店。

金边佛基拉索菲特酒店:7天隔离套餐起价1575美元,包含一日三餐及两次PCR测试;3天隔离套餐起价为780美元,包含一日三餐及一次PCR测试。

万怡酒店:7天隔离套餐起价1275美元,包含一日三餐。仅含早餐的套餐为1095美元(外籍)和880美元(柬埔寨籍);3天仅含早餐隔离套餐为475美元(外籍)和为355美元(柬埔寨籍)。

金边皇家莱佛士酒店:7天隔离套餐起价1500美元(仅含早餐1350 美元),包括两次PCR测试;3天隔离套餐起价720美元(仅含早餐660美元),包括一次PCR测试。

金边速卡酒店隔离套餐每晚105美元起,提供三餐服务;葵花酒此前仅接待持外交签证的外交官及联合国官员及非政府组织人员,目前开放接待所有国际旅客;金边东横酒店和达拉奥林匹亚城市酒店也宣布为已完成疫苗接种的国际旅客提供3天或7天隔离服务。

应提的是,自2021年10月18日起柬埔寨开始执行入境新规,完成新冠疫苗接种的商务人士入境仅需隔离3天,国际游客入境需隔离7天。

(大城)

Detail Bottom 1
相关新闻