未来一周多省市将迎来强降雨

【本报消息】水源气象部于26日发布天气预报,本月27日至11月2日,柬埔寨局部地区将迎来小到大雨并伴随大风现象,全国多个省市或面临洪涝灾害。

资料图

天气预报指出,本月27日至11月2日柬埔寨将受到不同气压影响,届时中部平原地区温度介于23-31℃,本月27、28日将有暴风雨,波罗勉省、柴桢省、干拉省、茶胶省、实居省、磅清扬省、菩萨省和金边市或面临洪涝灾害,此后降雨量逐渐减少。

扁担山脉和东北高原地区温度介于21-29℃,本月27、28日将有中到大雨伴有阵风,蒙多基里省、特本克蒙省和磅湛省降雨量会在短时间内暴涨,此后降雨量逐渐减少。

至于沿海省份温度介于22-30摄氏度,贡不省、国公省和西哈努克省沿海地区将面临强降雨,海面或兴起大浪。

水源气象部提醒广大民众做好防洪措施,时刻关注天气变化,避免任何不测事件的发生。

(小林)

Detail Bottom 1
相关新闻