暹粒38条道路维修工程已完成83%

【本报消息】本月25日,公共工程和运输部长孙占托在视察暹粒市38条道路维修工程时透露,迄今整个工程项目已完成83.87%,预计将于今年年底竣工。

孙占托部长表示,该部已采购了大批道路工程检测设备,以确保暹粒省38条道路维修都按技术规范施工建设。

据公共工程和运输部科技总局的报告指出,暹粒市38条道路维修工程进展迅速,迄今施工进度比原定计划快了2%。

据悉,暹粒市38条道路的维修建设旨在将该市打造成一座美丽的现代化宜居城市,吸引更多国内外游客前来观光,从而促进国民经济增长、改善暹粒至偏远地区的基础设施建设热。

暹粒市38条道路建设项目累计总长98.34公里,道路建设项目耗资1.5亿美元。此外,项目还计划建造排水系统、人行道、安全摄像头系统、污水处理设备以及绿化植被等各类设施,项目预计于今年年底竣工。

(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
相关新闻