柬华理事总会青年创业共享办公室“特价出租”

【本报消息】随着疫情缓和,王国政府放宽防疫措施,恢复经济活动各行各业重新开放。为支持青年创业,柬华理事总会恢复推行“柬华青年创业孵化项目”及优惠出租共享办公室,支持有创业理想的青年。

柬华理事总会大楼位于水净华区繁荣城,是首都金边富有活力、巨大发展潜力的综合开发区。为鼓励青年创业,方侨生会长于2019年5月特别成立“柬华青年创业孵化项目”,并将总会大楼第三层作为共享办公室。因疫情的原因,项目被搁置。现疫情缓和,共享办公室重新对外招租,并以优惠价供予创业青年使用。

目前已设有12间办公室,每间办公室面积28-40平方米,内装有一台空调,一套经理办公桌椅、两套职员办公桌椅、2个客椅和一个文件柜,提供无线网和水电使用。优惠租金为6美元/平方米,办公室租金为173-240美元。除12间办公室外,还余有很大的空间可以设置更多的办公区位给予有需要的青年创业者。

除了舒适的办公环境,柬华大楼还有大会厅、会议室、会客厅、地下停车场供大家免费使用。

此外,柬华理事总会与加华银行合作,以2000万美元的基金创立“柬华青年创业基金会”,支持青年创业。因此,租用共享办公室的创业者还可以申请创业基金的支持,咨询电话:011 312 333、012 993 968。

Detail Bottom 1
相关新闻