住房建筑商协会与供水局就清洁水供应举行座谈会

【本报消息】26日,柬埔寨住房建筑商协会主席李华勋爵率协会成员与金边供水局局长隆纳罗举行视频座谈会。

随着住房和公寓建设步伐加快,规模不断扩大,清洁水供应需求量也大幅增长。因此,本次会议旨在讨论当前所有住房建筑公司所面临的供水需求挑战,特别是在金边市郊区一带。

住房建筑商协会与金边供水局通过此次会谈共同商讨,寻找应对方案,以继续加快住房和公寓建设领域的发展进程。

 

会议中,金边市供水局就《供水现状及到2032年供水发展规划》作了专题介绍;柬埔寨住房开发商协会和金边供水局同意建立私营部门和政府机构密切合作机制,以改善每个建设开发项目的清洁水供应服务;双方探讨金边市郊区建设发展项目面临的挑战,并通过深入研究,以加速和提高应对机制效率。

(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
相关新闻