三一重工柬埔寨国拓机械公司拜访柬埔寨四川总商会

【本报消息】11月28日,三一重工柬埔寨国拓机械公司唐彬哲总经理一行4人拜访柬埔寨四川总商会,刘海龙代表王学茂主席对三一重工柬埔寨国拓机械公司的来访表示热烈欢迎,并介绍了柬埔寨四川总商会的概况以及疫情以来商会在“抗疫”中所做的工作。

刘海龙指出,柬埔寨四川总商会与其它商会团体一样,不仅一同为中柬友谊、事业努力打拼。而且同时向当地华校建设、救济受难浙商同胞伸出援手。柬埔寨四川总商会为更好的建立起合作共享的平台,还准备制作商会年刊、通讯录等,让更多的川商能迅速准确了解柬埔寨市场。

他说,三一重工是一家实力雄厚的工程机械企业集团,在国际上有举足轻重的地位,三一重工柬埔寨国拓机械公司在柬埔寨发展迅速,占据了很大的市场份额。

唐彬哲总经理对商会的热情接待表示感谢,并表示受2021年柬埔寨疫情影响,中资公司业绩普遍面临压力,目前柬埔寨已经实现了全民免疫,政府已经放开管制措施,经济即将快速恢复,这种情况下,企业也需要商会把会员组织起来进行交流,促成合作,双方就柬埔寨的发展形式交流了今后的合作方向。

刘海龙还表示,2021年因疫情,各种商会活动都已取消,目前柬埔寨放开管制的条件下,明年将继续开展商会活动,把大家组织在一起。柬埔寨四川总商会将继续秉承商会宗旨——商务合作平台、守望相助港湾、对外交往桥梁、维权平安家园、信息获取站点,为走出来企业继续提供优质服务。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
相关新闻