加华银行赞助2021年吴哥国际艺术节

【本报消息】柬埔寨金融巨头加华银行(Canadia Bank)宣布赞助2021年吴哥国际艺术节,以作为其促进柬埔寨文化和遗产承诺的一部分。

“2021年吴哥国际艺术节”将于12月10日至12日举行,该活动由柬埔寨艺术和节日企业(CAFÉ)、文化艺术部和暹粒省政府联合举办,旨在庆祝暹粒成为东盟文化之城计划的一部分。

此外,加华银行还将赞助即将于12月10日在吴哥周萨(Chau Say Tevoda)寺庙举行的非物质文化遗产日活动。

加华银行首席执行官Raymond Sia表示,作为一家全心全意致力促进柬埔寨发展的本地银行,我们也认识到文化遗产的重要性,并且对能够支持文化和教育项目深感自豪。

吴哥国际艺术节总监 Aaron Carpene感谢加华集团的鼎力支持,特别是为柬埔寨艺术和文化所做出的承诺和贡献。

(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
Detail Top
相关新闻