贡不市政府承诺一周内清除所有街道垃圾        

【本报消息】本月3日,贡不市市长良伦速替承诺最迟一周时间后,贡不市内街道堆积如山的垃圾将会全部消失。

他表示,近日贡不市街道垃圾堆积如山无人回收,这主要是市政府与垃圾清洁公司之间的合同到期,目前垃圾收集协会已接替垃圾回收工作,并正在加紧将全部垃圾回收完毕。

他指出,垃圾收集协会由环保部部长赛松欧提倡成立,通过成立每个城市的自治垃圾收集协会为其他沿海省份提供示范。

他还说,上述协会名为“贡不绿色(Kampot Green)”,该协会拥有8辆15吨位垃圾车、3辆10吨位垃圾车、1辆5吨位垃圾车和2辆运载垃圾摩托车。协会有44名清洁工人,目前仍在持续招聘更多清洁工人。

他补充,贡不市日均向垃圾填埋场运往的垃圾在100到120吨。

(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
Detail Top
You might also like