新格局 新发展 新未来|柬埔寨中国江苏总商会将举办2022新年晚会暨换届选举大会

【本报消息】2022年的新年钟声即将敲响,柬埔寨中国江苏总商会迎来三周年庆典的辉煌时刻,过去的三年是柬埔寨政府领导全社会和疫情抗争、积极自救寻求发展的三年,江苏总商会在以会长、秘书长为主要成员的领导班子组织领导下,始终坚持“共信、共建、共享、共赢”的宗旨,真正践行了“有求必应、有难必帮”的服务理念,帮助在柬创业工作生活的江苏籍企业及员工排忧解难,互帮互助,在和疫情共生存的三年谱写了一曲曲感人的赞歌,获得了柬埔寨华人社团和民众的一致好评!

新年伊始,新格局、新发展、新未来!柬埔寨中国江苏总商会将隆重举办新年晚会暨新一届会员换届选举大会,大会旨在全球疫情攻坚战、柬埔寨经济复苏的关键时刻,更好的引领、团结柬埔寨江苏籍企业和热心人士共谋发展、共话未来!经本届商会理事会讨论研究,决定于2022年1月1日17点在柬埔寨金边索菲特酒店一楼金色大厅举办柬埔寨中国江苏总商会新年晚会暨换届选举大会。

柬埔寨中国江苏总商会及同乡联谊会邀请在柬江苏企业与个人积极参加本次新年晚会,晚会报名不收取任何费用,演出活动精彩,奖品丰富。

届时,柬埔寨中国江苏总商会及同乡联谊会热情招募志同道合的江苏籍企业及个人加入本会,共同促进苏商企业在柬埔寨蓬勃发展。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
相关新闻