暹粒38条道路施工进入收尾阶段

【本报消息】12月7日,公共工程和运输部部长孙占托带领技术工作组一行视察暹粒市38条道路等基础设施施工进展。

据相关人员透露,迄今暹粒市38条道路建设项目已完成92.72%,预计将按原定计划如期竣工。

在当日的视察工作中,孙占托部长一行对道路铺设AC沥青柏油工作进行检查,以确保工程按照技术标准进行。此外,孙占托部长还视察了人行道、道路交通标线涂敷工作及道路照明设施工作、绿化等工作进展。

孙占托部长指示工作人员在前往吴哥窟的道路两旁种满绿植和鲜花,以美化市容市貌,继而吸引更多国内外游客前来观光。

据悉,暹粒38条道路建设项目于2020年11月30日正式动工,总长106.424公里,预计耗费1亿4921万美元,建设工期为13个月,预计将于今年年底竣工。

(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
相关新闻