王文天大使出席2021年“未来种子”项目结业仪式

【本报消息】12月8日,王文天大使线上出席华为(柬埔寨)公司举办的2021年“未来种子”项目结业仪式并致辞。柬邮电部部长谢万迪,华为(柬埔寨)总经理姚育亚和本期项目20名学员出席活动。

王大使表示,坚持开拓创新是中国共产党百年奋斗重要历史经验之一。近年来,在新一代信息通信技术驱动下,以数字经济为代表的经济社会创新转型发展,信息通信与经济社会融合不断加深,成为经济发展的新引擎。当前中柬两国都处在重要的发展阶段,作为“铁杆”朋友,中方愿以己所长继续助力柬实现发展愿景。王大使高度评价了华为(柬埔寨)公司扎根柬多年,为当地信息通信行业发展做出重要贡献,鼓励学员们传承中柬传统友谊,以技术为载体,共建更加友好、更加美好的明天。

谢万迪高度赞赏华为公司“未来种子”项目连接了企业和学校,为柬埔寨培养大批数字技术人才。

姚育亚表示,华为(柬埔寨)公司始终秉持“在柬埔寨,为柬埔寨”的理念,致力于推动柬信息通信行业的发展,愿继续同柬院校加强合作,培养更多信息技术人才。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
相关新闻