Detail Top

警方突袭金边一家烟草工厂,查获大量假烟

【本报消息】本月4日,打击经济犯罪局警方突袭位于森速区乌巴克恩分区的一家烟草工厂,查获大量假冒的JET 香烟和555香烟。

警方表示,2020年打击经济犯罪局接获投诉称假冒JET 香烟产品在柬埔寨肆意流通后,相关警方立刻展开调查行动,经过1年多的调查,最终成功侦破此案。

警方指出,本月3日下午2时45分,打击经济犯罪局副局长隆盛率领警队在堆谷区万沙朗分区扣留一辆货车,查获47箱假冒JET香烟。

在金边初级检察官的协助下,警方继续突袭位于森速区乌巴克恩分区Hong International有限公司假烟生产工厂,结果查获47箱JET香烟(23640包)、卷烟包装机、卷圆机等大批证物。

在行动中,警方扣留一名越南籍女子并移送初级法院依法处置。目前警方正在追捕已逃跑的越南籍厂主。

(伟成)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like