禄山市公立华侨学校迎来2021-2022年度毕业会考

【本报消息】1月14日,禄山市公立华侨学校迎来了新一届的毕业生总会考,共有58位毕业生参加考试。其中15人是第11届中学初三毕业生,43人是小学六年级第20届毕业生。

本次考试严格按照教育与卫生部门防疫指示展开了考场布置。考场设在大礼堂,场地空旷,空气流通,考桌间隔距离为1米,保证了疫情下考生们的防疫安全。考场设四名监考老师,另设两名巡考老师,确保考场秩序良好。为了此次毕业考试的顺利进行,校方向学生强调了考试的重要性,强调考风考纪,并多次明确了各监考老师的职责并要求每位老师提前到考场。

考试当天,禄山市柬华理事会谢理坤会长,亲临考试现场做考前动员会。在动员会上,谢会长首先要求学生遵守考场纪律,希望同学们诚实做人,诚信考试,考出自己的真正成绩,并鼓励了同学们要相信自己,轻装上阵,细心答题,也强调了毕业考是对学生生涯的意义所在。动员会结束后,在校方的指令下,监考老师分发考卷,开启本届毕业考试。在历经90分钟考试过程中,同学们沉着冷静,答出了自己真正的水平,整个考场纪律秩序良好。

(禄山市公立华侨学校供稿)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
相关新闻