柬埔寨江夏黄氏宗亲总会召开全体理事会议

【本报消息】1月14日下午,柬埔寨江夏黄氏宗亲总会在会址召开全体理事会议,就第9届理事会选举等事宜进行商讨。

黄氏宗亲总会永远常务顾问黄汉财勋爵、黄鲁勋爵,会长黄焕明,秘书长黄俊兴,副会长黄汉荣、黄俊雄、黄合莲,理事黄文豪等出席。

黄焕明会长表示,自新冠疫情暴发以来,本会已有半年时间未开会。虽然如此,这段期间的各项会务仍井井有条,现在新的一年已经到来,希望各位宗亲长辈继续为会务集思广益,提供有益的建议。

在商讨有关新年祭拜好兄弟事宜时,经过讨论,一致通过于1月30日下午4点,在会址举行。

在商讨有关新年看望宗亲长辈事宜时,大家决定在1月23日向本会7位宗亲长辈拜年。

接着,秘书长黄俊兴代表财务组汇报财务情况。

在商讨第9届理事会选举事宜时,会议决定在中国春节后开始筹备具体事项。

最后,黄焕明会长再次提醒所有的宗亲,继续注意防疫,保持身体健康,并在新的一年平平安安,万事如意。

(柬埔寨江夏黄氏宗亲总会)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
相关新闻