Detail Top

柬埔寨警方证实“血奴”事件纯属编造 当事人和3名涉案人员被扣

【本报消息】柬埔寨国家警察总署28日就被传的沸沸扬扬的“血奴”事件发表声明,并表示所谓的“血奴”事件纯属编造。

声明指出,针对最近部分媒体和社交媒体关于西哈努克省中国城发生的“血奴”事件,国家警察总署展开了紧急调查,经过对多个相关的地点探查和结合部分证人的供词,发现所谓的“血奴”事件纯属编造,事件由当事人李某(男,31岁,中国人)和3名人员编造。

声明称,自称事件受害者的李某,实则非法偷渡入境柬埔寨并因患重病在西港接受治疗,为免受法律惩处才编造了“血奴”事件。

声明强调,目前李某和其他3名涉案人员(其中一名女性)已被警方扣留,并整理卷宗移送法办。

(子兴)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like