Detail Top

中国援柬3号公路改扩建项目明日通车

【本报消息】中国援柬3号公路改扩建项目将于本月2日举行通车仪式,届时洪森总理同中国大使王文天将亲自出席主持。

据公共工程和运输部部长孙占托介绍,3号公路改扩建项目的实施将改善金边-贡不-西哈努克省通行条件,在完善柬埔寨西南部地区路网结构方面起到重要作用。

他说,3号公路的扩建项目工程位于柬埔寨西南部,路经5个省市,即金边市(12公里)、干拉省(11公里)、实居省(30公里)、茶胶省(30公里)和贡不省(51公里),全长134公里。项目建设工期为34个月,于2018年10月动工至2021年7月竣工,项目耗资约2.15亿美元。

应提的是,柬埔寨许多大型桥梁和道路都由中国援建,新建的大桥和道路将为地区民众带来便利,同时也是柬中友谊的见证。

(子兴)

 

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like