Detail Top

金柬•泓岸将与 Beltei 国际学校、 American Intercon 学校联合举办儿童绘画比赛


【本报消息】金柬•泓岸Nadi正式宣布与 Beltei 国际学校和 American Intercon 学校合作举办第一届水净华区儿童绘画比赛。本届比赛以“我的家庭、我的幸福”为主题。即日起,金柬•泓岸将征集该校6岁至10岁学生们的A3尺寸原创的绘画。

金柬•泓岸首席执行员张照翔先生受访时说:“自从2019年疫情爆发后,很多学校的运作以及学生们的学习途径都受到影响。我们很遗憾的看到很多有才华的学生不能去学校上课和学习各种技能。为了让学生们心中播撒幸福家庭的种子,使其展开想象的翅膀,发挥创意和才华,我们决定与位于水净华区附近的两所知名国际学校合作举办这次的儿童绘画比赛。我们也希望通过这次的绘画比赛可以促进各家庭成员的关系。”

绘画是一个可以帮助孩子认识、体验、表达和处理情绪的良性渠道。“孩子是国家未来的栋梁,也是下一代最宝贵的资源。作为一个负责任的公司,我们应该关注孩子并确保他们在健康与安全的环境中成长。这也是我们开发金柬•泓岸 Nadi 以来一直坚持着的原则。我们希望老师和家长都能抓住这个机会,鼓励孩子们参加这次比赛并长期通过绘画调节不安和消极的情绪,让孩子发挥主动性,提高个人素质。” 张先生补充。

从即日起至2022年03月19日,所有绘画可以提交给金柬•泓岸的销售廊。为了确保本次比赛的公平性和透明度,所有图纸都将会在金柬•泓岸的脸书上进行公开投票,在公开投票期结束后,所有的图纸将让评委中进行更高的投票权重,评委将由学校代表和张先生本人组成。所有图纸将于2022年03月20日开始在金柬•泓岸展出,并于3月26日举办活动公布比赛成绩。

 

关于金柬•泓岸

金柬•泓岸是金边的水净华区首屈一指的大型高端住宅综合社区项目。这个占地34公顷的住宅开发项目拥有一系列高档住宅,包括单子别墅、双子别墅、联排别墅、和商业排屋,它们以独特的美学风格建造在一片宁静的青翠景观中,周围环绕着未受破坏的绿色植物。金柬•泓岸是金柬世纪 GCC的重头项目之一。

关于 Beltei 国际学校

Beltei 国际学校成立于2022年01月01日。学校制定了未来的基本校训 “质量、效率、卓越、道德、美德”,并提供5个主要课程,例如:普通教育(幼儿园,1-12年级)、ESL课程(幼儿园,1-12年级)、技能培训课程、计算机培训课程、和国际备考课程。从Beltei 毕业的学生具备足够的心智能力,普通知识、英语、计算机、技术科学和特定技能,能够成功的进入本地和国际的劳动市场。

关于 American Intercon 学校
作为柬埔寨第一所提供从幼儿班到12年级高中的柬埔寨和美国课程的私立学校获得教育部的认可的American Intercon School (AIS)正在积极发挥作用,为所有柬埔寨学生提供知识。我们的目标是向学生灌输信心和热情,是他们成为具有远见卓识的公民,以更好的改善社会和世界。通过我们严格的课程,我们雄心勃勃的提供实践经验,在现实生活中培训学生,并培养他们的全球公民意识。最重要的是小教室和我们高等教育和经验丰富的教师对每个学生的奉献精神,同时调整教学技术以更好的帮助他们的学生。凭借我们国际化的学校特色,我们都做好准备让孩子们都爱上学习的快乐,建立一条超越他们的期望的成功之路。

更多详情请游览Borey Nadi 脸书 : https://www.facebook.com/NADIBYGCC 或电话/telegam 联系(+855) 087 887 885 / 098 331 015。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like