Detail Top

洪森鼓励东盟各国警察通力合作 致力实现东盟“零”恐怖活动目标

【本报消息】值此第40届东盟各国警察首长会议(ASEANAPOL 40)在金边召开之际,洪森总理接见各国代表团团长,并鼓励东盟各国警察继续加强合作,致力实现东盟地区“零”恐怖活动的目标。

在座谈会上,洪森总理对东盟各国警察首长开展合作及时预防和防止恐怖主义活动表示赞赏。洪森总理也鼓励东盟各国警察加强信息交流和执法合作,更好地打击跨国犯罪活动。

作为回应,东盟警察首长代表团承诺将遵循洪森总理的提议,努力将东盟地区建设成一个和谐合作、稳定与和平的地区。

东盟国家警察首长会议始于1981年,其宗旨是加强东盟成员国警察组织及机构之间的信息交流和执法合作。

(子兴)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like