Detail Top

泰国越捷航空宣布增加曼谷-金边往返航班

【本报消息】泰国越捷航空(Thai Vietjet)宣布将于本月16日开始增加更多航班,包括将曼谷-金边每周运营航班增至三趟。

泰国越捷航空首席执行官Woranate Laprabang在表示,我们很高兴进一步架起泰国与柬埔寨之间的桥梁,为泰国民众提供更多飞往柬埔寨的选择,并欢迎柬埔寨游客、商界人士在疫情缓和时期前来参观和体验泰国之美。两个目的地之间的新服务,将在一定程度上促进柬泰旅游和贸易的复苏和增长。

他强调,未来该航空公司计划将国际航班网络扩展到亚太地区的更多目的地,包括越南、新加坡、中国台湾地区等。

泰国越捷航空商务总监Pinyot Pibulsonggram强调,增加往返金边航班,将刺激两国的经济发展并增进两国友好关系。

(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like