Detail Top

大金欧市将兴建自来水工厂

【本报消息】金边水务局与日本公司KKKCT Consortium合作,将在干拉省大金欧市兴建一座自来水工厂,该项目预计耗资3000万美元。

合作协议签署仪式于本月7日举行,金边水务局总局隆那卢、KKKCT Consortium公司代表共同出席。

金边水务局总局隆那卢表示,上述项目将有助于解决大金欧市及周边居民自来水取用问题,该厂每天预计供应40万立方米水。此外,还将还兴建一座水泵站和5000立方米的蓄水箱等。

他说,上述项目耗资约3000万美元,将于今年6月份开工,预计2024年12月份竣工。上述项目竣工后,日本公司将负责经营10年,直到2034年将转让给金边水务局管理。

他强调,金边水务局规定公司出售每立方米自来水不得超过500柬币。

(伟成)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like