Detail Top

盈达发展与上海宝冶合作活动 开启全新柬埔寨现代奢华生活方式

【本报消息】3 月 4 日,金汇MESONG地产项目开发商盈达发展在金汇MESONG销售中心成功举办盛大活动, 庆祝其与中国最大的国有企业之一上海宝冶成为新的合作伙伴。

金汇MESONG地产项目将成为柬埔寨最高的豪华公寓,位于金边CBD区域核心的黄金地段,拥有一览无遗的河畔风光和城市景观,以其独树一格的建筑理念,重新定义柬埔寨当代奢华生活态度,并获得了多个国际建筑奖项和认可,成为当地极具意义的地标性项目。 

上海宝冶是世界500强企业中国中冶及中国五矿集团旗下的骨干企业,始建于上世纪五十年代,历史悠久,资历深厚。 活动当天, 盈达发展集团创始人兼首席执行官陈咏芝女士和盈达发展项目负责人兼工程负责人钱树深先生以及上海宝冶(柬埔寨)有限公司常务副总经理肖海波先生和上海宝冶(柬埔寨)有限公司工程总监、金汇项目经理李鹏飞先生共同主持了庆祝仪式。 双方集团高管人员、高级官员、商业合作伙伴、嘉宾以及全球专业公司齐聚一堂,共同庆祝,并首次在施工现场进行了参观。

陈咏芝女士在活动演讲中说:“上海宝冶是一家大型国有企业,拥有建筑、冶金工程总承包特级资质。我们坚信,凭藉其在海外大型建筑和超高层项目的丰富建筑经验和实力,与上海宝冶的合作,无疑可以令金汇MESONG跨越到更高层次的设计美学和建筑工艺。”上海宝冶作为建筑行业的龙头企业,拥有丰富的海外大型物业专案建设经验和能力,曾参与建设珠澳第一高楼 —— 珠海中心(330米)、亚洲最大的在建单体建筑 —— 南京金鹰天地广场(368米)等不同高度的超高层组合,和4F级金边国际机场等, 于已建成项目数量和高度在同行业中处于领先地位。

“金汇MESONG 承诺以天衣无缝的安全标准为柬埔寨带来最高水准的品质和生活方式,确保最佳的住户体验。上海宝冶将继续努力,以高度的安全管理意识及最高建筑品质,为居民打造非凡、卓越的生活体验。 ”上海宝冶集团国际工程公司总经理吴华忠先生表示。“金汇MESONG 旨在以令人惊豔的奢华体验,实现每个人在城市顶端的梦想之家。 不惧疫情,全力打造柬埔寨新地标,上海宝冶将以最先进的机械设备,安全文明的施工服务,将金汇MESONG的独特优势展现给大家。”上海宝冶(柬埔寨)有限公司总经理谢洪军先生表示。

盈达发展与上海宝冶的领导共同主持了合作仪式,以特别的亮灯仪式开启双方合作,利用M字形亮箱佈置,将设计精巧的金汇MESONG水晶模型呈现于宾客眼前,象徵著金汇MESONG项目光明灿烂的未来;而金汇MESONG团队所带领的专业施工现场展示,将金汇MESONG强大的实力和扎实的施工品质为观众留下深刻印象。

盈达发展将继续与各知名企业、品牌和合作伙伴建立稳固的合作伙伴关係,以顶级品质昇华金汇MESONG的生活体验。

(勇平)   

 

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like