Detail Top

柬埔寨政府决心根除西港各类犯罪

【本报消息】本月9日,柬埔寨副总理兼内政部长苏庆出席西哈努克省年度工作总结大会闭幕仪式时表示,政府决心根除在西港发生的各类犯罪,而且争取在6月份乡分区理事会选举前结束。

苏庆亲王还表示支持由国家警察总署总监涅沙文和西哈努克省政府共同主持的根除西哈努克省犯罪现象会议精神。

他说,西哈努克省频繁发生绑架、枪杀等犯罪活动,而且手段极其残忍。省警察局长尊那林呈交报告的作案照片有时根本无法直视,但出于工作自己必须得看。

苏庆指出,这些照片和视频在网上曝光后,许多国家的媒体也开始跟进报道,让很多外国人认为整个柬埔寨都是犯罪天堂。为此,我们必须团结一致全力出击,从根本上取缔正在西哈努克省发生的各类犯罪现象。

苏庆强调,自己全力支持国家警察总署根除在西港的各类犯罪活动,以为该省挽回颜面和声誉。

(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like