Detail Top

世行承诺将助柬实现成为高收入国家的目标

【本报消息】世界银行(WB)承诺将继续支持柬埔寨实现成为高等收入偏高国家的目标。

本月16日,洪森总理接见世界银行东亚与太平洋地区副行长Mandela V. Ferro女士。Mandela V. Ferro女士高度评价柬埔寨成功应对并防止新冠疫情扩散,尤其成为亚太地区新冠疫苗接种率最高的国家,并于2021年11月重新开放国家。

她表示,世界银行致力于与柬埔寨王国政府保持强有力和凝聚力的合作,并重申世界银行明确承诺将继续支持柬埔寨王国政府实现成为高等收入偏高国家的目标。

洪森总理指出,柬埔寨竭尽全力向民众接种新冠疫苗不仅可以挽救人民的生命,同时还能挽救柬埔寨的经济。洪森总理感谢世界银行通过提供良好合作为柬埔寨经济发展作出积极贡献。

(子兴)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like