Detail Top

洪森总理会见华为亚太地区部总裁林柏枫

【本报消息】24日上午,洪森总理会见华为亚太地区部总裁林柏枫。

会见中,林柏枫先生对洪森总理23年来对华为公司的支持和信任,让该公司参与发展柬埔寨技术领域,以及在卫生领域参与抗击新冠肺炎疫情等表示感谢。

他说,柬埔寨数字经济增长显著,几乎所有领域都在使用信息技术。他也希望洪森总理给予支持,通过人力资源的开发为信息技术发展做出贡献。

借此机会,林柏枫向洪森总理转交了华为技术(柬埔寨)有限公司向柬埔寨王国政府捐赠的100台华为ideahub企业智慧屏及500台电脑。

洪森总理感谢林柏枫过去为柬埔寨提供抗击新冠肺炎疫情设备,以及捐赠上述智慧屏和电脑设备。洪森总理欢迎并鼓励林柏枫与柬埔寨邮电部长谢万迪合作继续培训人力资源,让柬埔寨获得最新技术,确保国家信息安全和全球竞争力。

(子兴)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like