Detail Top

“地球一小时”活动塑造我们的未来

【本报消息】柬埔寨将于本月26日与世界各国一道迎接“地球一小时”活动,其主题为“塑造我们的未来”。

环保部发言人涅帕达表示,“地球一小时”是全球最大的节能环保公益活动之一,由世界自然基金会(WWF)发起,通过熄灯的形式激发人们保护地球的责任感,以及对气候变化等环境问题的思考。

澳大利亚驻柬大使Pablo Kang表示,“地球一小时”活动向我们展示了凝聚起团结力量的重要性,为我们后代子孙塑造一个清洁的世界。

据悉,“地球一小时(Earth Hour)”活动在澳大利亚悉尼发起,提倡于每年三月最后一个星期六的当地时间晚上20:30-21:30期间熄灯一小时,以此来激发人们对保护地球的责任感,以及对气候变化等环境问题的思考,表明对全球共同抵御气候变暖行动的支持。

(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like