Detail Top

法语国家国际组织秘书长明日访柬

【本报消息】法语国家国际组织(OIF)秘书长路易丝·穆希基瓦博(Louise Mushikiwabo)将于本月28日至30日对柬埔寨进行正式访问,并首次率领东南亚法语国家经贸代表团一同到访。

据柬外交部发布的新闻通告指出,访问期间,代表团将相继拜访洪森总理、副总理兼外交部部长巴速坤,以加强和扩大双方之间的合作关系。

同时,代表团还将前往拜访由柬妇女事务部部长黄甘塔帕薇女士领导的柬埔寨妇女协会。

在财经和商业方面,路易丝·穆希基瓦博秘书长将与副总理兼外交部部长巴速坤共同出席财经和商业技能学院合作签署协议和项目启用仪式。

此次访问的主要合作领域包括:数字领域、再生能源和工农业。来自柬埔寨商业领域和私人领域约130名人士与代表团近70家公司代表将共同参加商贸论坛活动。

(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like