Detail Top

印度支持柬埔寨加快发展生态旅游

【本报消息】柬埔寨旅游部与印度驻柬大使馆近日就磅通省“帕松黛”生态旅游推广项目和移动应用程序开发项目签署合作谅解备忘录,旅游部部长唐坤出席见证。

旅游部旅游产品开发司司长朱宗努向媒体记者表示,上述两个项目实施为期一年,由印度政府在速效项目 (QIP) 框架下与柬旅游部合作实施,每个项目投入资金约5万美元。

他说,“帕松黛”态旅游社区获得印度支持发展基础设施,以及建立“水上市场”惠及社区;第二个项目是促进柬埔寨旅游和生态旅游社区的移动应用程序开发,这有助于在全国旅游和生态旅游社区推广旅游产品,游客还可通过移动终端预订旅游套餐、交换信息或直接与旅游客服取得联系。

朱宗努指出,除了上述签署的两个项目外,旅游部和印度大使馆还将于明年签署“波罗勉省爱情湖鸟类生态旅游社区生态旅游活动推广项目”谅解备忘录。

(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like