Detail Top

柬埔寨同心战“疫”获各界高度赞誉

【本报消息】本月9日,柬埔寨国会主席韩桑林出席主持特本克蒙省一寺庙基础设施启用仪式时指出,“共享文化”使柬埔寨度过了新冠疫情难关,并得到各界的高度赞誉。

 他说,过去两年里,柬埔寨饱受新冠肺炎疫情危机带来的困扰,公共卫生、社会、经济、文化领域均被波及。

 韩桑林指出,柬埔寨一直推行“共享文化”,在疫情暴发期间向全民免费接种新冠疫苗。这一崇高的举动得到了海内外人民的高度赞誉,证实了“共享文化”是无价的。

他指出,柬埔寨致力寻求援助,在获得其他国家援助和捐赠新冠疫苗的同时,还致力通过商采更多新冠疫苗为包括在柬外国人在内的所有民众免费接种疫苗。

应提的是,柬埔寨能够快速有效控制新冠疫情,离不开中国政府的支持,毕竟中国是柬埔寨新冠疫苗供应战略依靠。

(子兴)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like