Detail Top

暹粒旅游业将迎来阶段性快速复苏

【本报消息】柬新年期间,柬埔寨第一大旅游城市暹粒预计将迎来大批游客到访,截至目前酒店、客栈的客房已基本被预订一空。

据Starry Angkor酒店销售和市场经理盛喜烈女士表示,该酒店14至16日期间的客房已全部被预订,其中本地游客占95%左右。

她说,该酒店在3月底就开始接到顾客预定柬新年期间的客房,这是一个好迹象,表明大量游客将前来暹粒省观光旅游,而酒店、客栈和餐饮业即将迎来阶段性的快速复苏。

暹粒省省长狄西哈表示,暹粒省酒店客房基本已被全部预定,柬新年期间暹粒省将迎来大批游客到访。

他说,暹粒省38条道路已全面升级并投入使用,省政府在柬新年期间将举行系列庆祝活动,而这些都是吸引游客前来暹粒的原因。

狄西哈省长表示,当局已拟定维持城市安全和公共秩序计划,特别是在举行庆祝活动的地区,如酒吧街、夜市等。

(子兴)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like