Detail Top

西哈努克省副省长:感谢中方帮助西港发展经济

【本报综合消息】13日上午,中国驻柬埔寨大使馆领侨处主任兼驻西港领办临时负责人胡伟,赴西哈努克省政府进行柬新年拜会,并同西哈努克省副省长隆迪蒙就下一步深化双方合作事宜进行友好交流。

胡伟代表使馆向西哈努克省省长郭忠南、副省长隆迪蒙等致以柬新年诚挚祝福,祝贺近年来西哈努克省在各领域取得重大发展成就,感谢西哈努克省政府对使馆及驻西港领办工作的大力支持和配合。

胡伟希望西哈努克省政府保持高压态势严打涉中国公民各类刑事犯罪行为,为中国企业、人员到西港投资兴业和旅游生活创造良好安全环境。

隆迪蒙表示,柬中两国有着悠久的传统友谊,中国是柬埔寨最真诚的朋友。感谢中方长期以来为西港基础设施、抗击疫情、发展经济提供的支持和帮助。

隆迪蒙表示,维护公共秩序和安全是省政府的首要任务,感谢中方与省政府合作编制西哈努克省公共秩序计划。随着当地疫情趋缓,隆迪蒙希望中方推动更多中资企业到西港投资兴业。

(中国新闻网 记者 欧阳开宇)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like