Detail Top

柬新年前两天全国交通事故造成19人死亡

【本报消息】据国家警察总署发布的报告显示,柬新年前两天(14、15日),全国共计发生33起交通事故,造成19人死亡,39人重伤,10人受轻伤。

报告指出,15日当天全国发生25起交通事故,造成16人死亡,34人受轻伤。事故发生在16个省份,包括马德望省(1人受伤)、磅湛省(3人死亡、5人受伤)、实居省(1人死亡,1人受伤)、磅通省(2人死亡、2人受伤)、贡不省(5人受伤)、国公省(1人死亡)、桔井省(2人死亡,2人受伤)、金边市(1人死亡)、柏威夏省(3人受伤)、波罗勉省(1人死亡)、菩萨省(7人受伤)、拉达那基里省(1人死亡,5人受伤)、西哈努克省(1人受伤)、上丁省(3人死亡)、茶胶省(2人受伤)、特本克蒙省(1人死亡)。

报告称,造成交通事故的主要原因包括超速驾驶、不遵守优先权,不靠右行驶等。

(伟成)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like