Detail Top

学生家长希望教育部全面恢复实体教学

【本报消息】全国疫情持续向好,王国政府允许各领域全面开放及恢复举办柬新年系列庆祝活动之际,许多学生家长及监护人希望教育部全面恢复实体教学。

金边一名学生家长指出,目前孩子的课程是线上线下相结合,但其白天要忙于工作无法监督孩子认真上课。

她说,当前全国疫情持续趋缓,日增确诊病例也是寥寥无几,为此希望教育部考虑全面恢复线下实体教学。

也有学生家长表示,目前婚礼或其他社交活动甚至聚集上千人参加,为此希望教育部考虑全面恢复实体教学。

教育、青年和体育部发言人罗速伟杰对此表示,教育部目前尚未宣布新的措施,所有学校仍须严格遵守防疫标准作业流程(SOP),包括安排学生轮流到校上课、线上线下结合授课等,直到教育部发布新通告为止。

(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like