Detail Top

医务人员将前往工厂学校等提供加强针接种服务

【本报消息】卫生部国务秘书兼全国新冠疫苗接种委员会主席奥婉丁女士表示,医务工作组将前往学校、工厂和集市等为民众提供加强针接种服务。

据奥婉丁女士于4月18日签发的通告显示,柬新年过后,全国新冠疫苗接种委员会医务工作组、国防部医务工作组、志愿医务工作组以及各省、首都医务工作组将直接前往民众聚集的地方提供第三剂和第四剂加强针接种服务,接种对象包括工厂工人、市场商贩、学校师生等。而原有的各省、首都新冠疫苗接种站将照常为广大民众提供接种服务。

截至4月18日,全国累计1485万7953人已接种疫苗,占总人口1600万的92.86%。其中1411万4619人已接种两剂疫苗,810万8611人已接种第三剂加强针,123万6878人已接种第四剂加强针。

(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like