Detail Top

上周末全国接待游客近33万人次

【本报消息】旅游部部长唐坤指出,上周末(23日、24日)全国累计接待游客32万7270人次,其中本地游客31万1551人次,国际游客1万5719人次。

他说,期间接待游客最多的是西哈努克省,累计接待游客5万4838人次;其次是马德望省4万1667人次、菩萨省3万960人次、金边市 3万895人次、贡不省2万6644人次、白马省2万5285人次、暹粒省2万2693人次。

唐坤部长指出,虽然柬新年已结束,但全国人民仍然在周末时期前往各个旅游景点观光,上周末全国接待游客近33万人次,与此前相比正在持续增长。

他强调,旅游部仍在敦促各旅游局与当地政府加强实施防疫措施和旅游标准操作程序(SOP),以遏止新冠疫情蔓延;以及推出或创造新的旅游产品,吸引国内外游客并继续改善旅游服务。

(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like