Detail Top

洪森总理对民众继续佩戴口罩出行表示赞赏

【本报消息】4月27日下午,洪森总理出席主持教育部年度总结大会闭幕仪式时表示,尽管王国政府已解除户外口罩令,但政府依旧鼓励国民严格落实“三防”和“三不”等防疫措施。

洪森指出,虽然王国政府已解除户外口罩令,但大部分居民在出行时仍继续佩戴口罩以保护自身的健康,其对此非常赞赏。

他说,如果疫情出现反弹,王国政府将在必要的情况下恢复执行口罩令,为此我们需要严守“三防”和“三不”等防疫措施,同心协力遏制疫情蔓延。

洪森还指出,全球“疫战”目前尚未结束,即便我们战胜了Alpha、Delta、Omicron等变异病毒,那都是阶段性的胜利。即便目前已解除户外口罩令,但王国政府依旧鼓励民众继续保持警惕,严格落实防疫措施包括继续佩戴口罩出门。

(勇平)

 

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like