Detail Top

太子银行与Ria汇款合作加强柬国际资金转移

【本报消息】太子银行是柬埔寨发展最快的银行之一,Ria汇款是嘉银通Euronet Worldwide,Inc.(NASDAQ:EEFT)的业务部门,也是跨境汇款行业的全球领导者,5月3日双方宣布建立业务合作伙伴关系,使客户能够通过太子银行的渠道进行国际汇款。

合影

​现在客户可在全国32家太子银行分行的任何一家通过Ria汇款进行国际汇款和收款,并可使用Ria遍布全球多达49万网点。同时,截至5月底,客户将可通过太子手机银行APP在一个安全便捷的平台上使用Ria进行无缝转账。这将为国际资金转账带来了巨大便捷,因为客户可随时随地通过应用程序便捷及安全地汇款。太子银行在数字增强和转型方面投入了大量的资金,以站在当前数字时代的最前沿,而所有这些都旨在可以为柬埔寨客户提供更好的服务。

签署仪式

太子银行董事总经理兼首席执行官林利平表示,我们的长期愿景是为所有客户提供最好的银行服务,而国际汇款是实现此愿景和业务目标的关键服务之一。我们始终不断努力,不仅要满足而且要超越客户的需求。最终,我们希望成为柬埔寨人民的首选银行。

太子银行董事总经理兼首席执行官林利平

他补充道,太子银行与Ria汇款合作将有效提升太子银行国际汇款服务,我们始终努力创新提供最好的解决方案和服务,并且我们也更加努力地以更具成本效益的金融服务方式满足客户的需求。

Ria是全球第二大跨境汇款业务,在美国、韩国、泰国、菲律宾、中国、马来西亚、印度、澳大利亚、越南等160多个国家/地区拥有近500,000个网点,通过无与伦比的服务继续拉近家人与亲人之间的距离,让世界变得更小。

亚太地区董事总经理 Espen Kristensen

亚太地区董事总经理Espen Kristensen表示:“与太子银行的合作是在为柬埔寨客户提供更多便利和获得无与伦比的汇款服务方面又向前迈进了一步,为该国的汇款人和收款人带来了额外的利益。通过提供访问如此庞大的现金提取地点,我们旨在提供更高水平的便利,并通过启用实时银行存款转账,我们使受益人能够在几分钟内收到资金,从而为我们的客户提供新水平的轻松和安心,同时为该地区的普惠金融做出贡献。”

柬国家银行副行长兼银行监管局局长 Rath Sovannorak阁下

柬埔寨国家银行副行长兼银行监管局局长Rath Sovannorak阁下表示:“祝贺太子银行和RIA金融服务公司的各级管理层和员工能够建立此伙伴关系。此次签约仪式是银行和金融业在金融科技(FinTech)时代的持续发展的见证以及公众对该行业的信任。太子银行与RIA金融服务公司合作作为第三方运营商是金融科技行业发展的一部分,通过提供支付和汇款服务以及改善金融环境。”

(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like