Detail Top

CDC新批6个投资项目,总额超1.5亿美元

【本报消息】柬埔寨发展理事会(CDC)近日再批准6个新投资项目,协议投资额1亿5260万美元,预计将创造约3000个工作岗位。

据CDC发布的报告显示,已批准的6个新项目分别为:1、RONG JIN C C CERAMIC有限公司,在西哈努克省波礼努县投资建设瓷砖生产厂,项目投资额约7150万美元,可创造304个工作岗位。

2、ELITE SOLAR (CAMBODIA) 有限公司,在干拉省安厝符县投资建设太阳电池板组装厂,项目投资额约4720万美元,可创造937个工作岗位。

3、MAKRO (CAMBODIA) COMPANY LIMITED 在金边市水净华区投资开发商业中心,项目投资额约1270万美元,可创造161个工作岗位。

4、SHENG KA SHIN ELECTRONIC REBORN RESOURCE 有限公司,在茶胶省三局县投资建设电子设备组装厂,项目投资额约960万美元,可创造505个工作岗位。

5、LHTL DECORATION (CAMBODIA)有限公司在实居省特本县投建装饰灯具和人造树组装厂,项目投资额约620万美元,可创造356个工作岗位。

6、JBT TECHNOLOGY有限公司,在金边市菩森区投资建设装饰照明灯具组装厂,项目投资额约540万美元,可创造1173个工作岗位

(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like