Detail Top

潮州会馆代表团吊唁洪能阁下

【本报消息】本月7日下午,柬埔寨潮州会馆代表团、公立端华学校师生代表前往磅湛省吊唁柬埔寨人民党中央常委、国会第四委员会主席、磅湛省议员洪能(Hun Neng)阁下。

受刘明勤会长委派,潮州会馆最高常务委员会委员陈桂标勋爵、陈烈豪勋爵、蔡伟华勋爵,副秘书长吴启祥,副会长张健安、周庆勇、陈中盛,理事陈章和,青年团黄文泰、蔡文强和端华学校师生一行前往吊唁。

仪式上,潮州会馆代表、端华学校师生代表在灵前致哀、献花圈,对洪能阁下的逝世表示深切的哀悼。陈桂标勋爵代表潮州会馆在《唁文》本上签字。

洪能阁下是洪森总理的哥哥,于5月5日下午因心脏病去世,享寿72岁。生前为柬埔寨国家建设做出了重要贡献,葬礼将于5月9日举行。

(柬埔寨潮州会馆新闻处)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like