Detail Top

注意! 自柬赴华直航航班增加

【本报消息】据中国驻柬埔寨大使馆消息,根据中柬两国民航部门最新安排,每周自柬埔寨赴华航班将增至两班,由柬方和中方航司分别轮流执飞,详情如下:柬埔寨国家航空公司(原吴哥航空公司)执飞5月17日金边-郑州航班,中国国际航空公司执飞5月24日金边-北京(第一入境点郑州)航班,柬埔寨澜湄航空公司执飞5月28日金边-广州航班,柬埔寨航空公司执飞6月1日金边-成都航班,中国厦门航空公司执飞6月5日金边-厦门航班。

中国驻柬埔寨使馆提醒在柬中国公民及时关注最新航班轮飞安排,以各航空公司官方通知为准。如有回国需求,务必通过航司官方渠道预订、购买机票,切勿轻信中介、代理等第三方平台,避免产生不必要的经济损失。同时,请涉及航班变化的航司按照两国民航部门的要求,妥善处理自柬赴华乘客机票退改签事宜。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like