Detail Top

 柬埔寨总商会邀请美企来柬考察投资营商环境

【本报消息】本月12日,柬埔寨总商会与美国商务社团于华盛顿举办柬美商务会议,柬埔寨总商会会长兼东盟商业咨询委员会主席陈丰明公爵与美国商务社团代表Rubar sandi共同主持。

柬埔寨总商会会长兼东盟商业咨询委员会主席陈丰明公爵向美国商务社团介绍了柬埔寨的投资潜力和机遇。

他说,柬埔寨与部分国家签署了“双边自由贸易协定”,这是在柬投资者开拓国际市场的好机会。柬埔寨在洪森总理的英明领导下,国家实现了全面和平、各领域全面发展。虽受新冠疫情影响,但2021年柬美双边贸易总额仍接近100亿美元。

作为2022年东盟轮值主席国,柬埔寨总商会会长兼东盟商业咨询委员会主席陈丰明公爵邀请美国商务社团访问柬埔寨,以实地了解柬埔寨投资的环境。

他说,柬埔寨总商会将于2022年11月份举办东盟商务与投资峰会,届时来自全球和地区的高级首脑及众多投资尚将来柬与会。

美国商务社团代表Rubar Sandi对柬埔寨总商会代表团访问美国表示欢迎。

他说,美国商务社团对柬埔寨投资潜力很感兴趣,期待与柬埔寨投资者一起寻找投资合作的机会。

据了解,柬埔寨总商会会长兼东盟商业咨询委员会主席陈丰明公爵率领柬埔寨总商务代表团于本月8日至15日对美国进行访问,同时将陪同洪森总理参加美国-东盟领导人特别峰会和其它一系列会议。

(伟成)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like