Detail Top

柬埔寨踢拳运动员杜拉灿在第31届东运会上摘得金牌

【本报消息】本月13日,柬埔寨踢拳运动员杜拉灿在越南举行的31届东南亚运动会上赢得金牌。

据悉,在踢拳57公斤级比赛决赛中,杜拉灿击败泰国选手Arunno Sivapan,摘下金牌。

当天另2名柬埔寨踢拳运动员伦邦亚和康明洪摘得银牌。在踢拳67公斤比赛决赛中,伦邦亚惜败越南选手Nguyen The Huong,摘得银牌。在54公斤比赛决赛中,康明洪惜败泰国选手 Sungnoi  Chaiwat,摘得银牌。

据了解,柬埔寨共派出9名柬埔寨踢拳运动员参加在越南举行的31届东南亚运动会,并赢得了1枚金牌、2枚银牌、1枚铜牌。

据柬埔寨奥林匹克委员会消息称,截止本月13日,柬埔寨共赢得了6枚奖牌,包括1枚金牌、3枚银牌、2枚铜牌。

(伟成、小林)

 

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like