Detail Top

中国工商银行金边分行行长林士强当选新一届柬埔寨中国商会会长

【本报消息】据柬埔寨中国商会17日发布的消息得知,5月13日,柬埔寨中国商会全体会员单位通过线上无记名投票表决的方式,正式产生第九届理事会。5月15日,新一届理事会通过线上无记名投票的方式差额选举产生新任会长:中国工商银行金边分行林士强。

3月23日,中国驻柬埔寨大使王文天、经济商务参赞邬国权和商会常务理事出席商会办公新址启用仪式

此外,新一届理事会也通过线上无记名投票选举产生8家常务副会长单位:中国电建(柬埔寨)有限公司赵金辉、中国银行(香港)金边分行刘道志、和胜投资有限公司潘东风、中国华电额勒赛下游水电项目(柬埔寨)有限公司朱新元、上海建工集团柬埔寨总经理部辛国顺、中国免税品集团柬埔寨有限公司邵建臣、中国路桥工程有限公司柬埔寨代表处周勇、威尼顿烟草集团有限公司谢乐机和26家副会长单位。

中国驻柬埔寨大使馆经济商务参赞邬国权祝贺中国工商银行金边分行行长林士强当选新一届中国商会会长,祝愿在商会新领导班子的带领下,在全体会员企业的共同努力下,在柬中资企业取得更大发展。

新任商会会长林士强感谢所有会员单位的信任和支持,表示深感责任重大,今后将同所有会员单位一起秉承商会办会宗旨认真履职:一、提高站位,落实使馆要求,讲好中国故事;二、做好自身经营,聚焦中国元素,服务带路战略;三、坚持公心公平,汇聚大家智慧,关注诉求建议,齐心协力推动商会建设,助力中柬经贸深度融合发展。

因疫情影响,柬埔寨中国商会第八届理事会任期已顺延一年有余。鉴于当前不明朗的疫情形势,不宜召开大规模聚集的会员大会,经常务理事会商议通过,并报请使馆经商处批准,通过线上无记名投票方式进行理事会选举。

附:第九届理事会成员名单

第九届理事会成员名单
Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like