Detail Top

广肇学校教师“御耕节”赴白马游玩

【本报消息】为丰富教师的业余生活,促进教师之间的交流,增进彼此间的友谊,增强学校的凝聚力,和个人对学校的认同感、自豪感,营造和谐融洽的团队氛围,广肇学校教师于2022年5月19日“御耕节”当日前往白马游玩。

上午五时许,广肇学校教师陆陆续续来到学校,四十多位教师组团前往白马市。当天风和日丽,煦暖舒适,一路上教师们交谈甚欢,欢声笑语在车上回荡。晌午到达游览区,大螃蟹、蒸虾、烤鸡、东阴功汤、胡椒炒鱿鱼······一道道柬埔寨海鲜风味美食呈上餐桌。席间,大家推杯换盏,觥筹交错,笑声不绝。清风阵阵,各位老师的脸上都洋溢着轻松而又舒畅的笑容。饭后,老师们合影留念,欢声笑语,呈现出一派和谐的景象。

此次出游活动,是教师们在这近3年疫情控制稳定后的首次出游,让大家得到了全身心的释放,化解了工作生活带来的压力,同时也为各部门提供了沟通交流的平台,相信在蔡迪华会长的领导和全体教师的密切配合下,广肇学校未来的发展一定会更加美好。 

广肇学校 供稿

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like