Detail Top

洪森总理即将启程访问瑞士

【本报消息】应世界经济论坛创始人兼执行主席klaus schwab教授的邀请,洪森总理将率领高级代表团赴瑞士出席于5月22日至26日在达沃斯举行的2022 年世界经济论坛年会。

本届年会将围绕“携手合作,重建信任”这一主题深入展开探讨。

据外交部发布的通告得知,国务部长兼公共工程和运输部长孙占托、商业部长班苏萨等政府高级官员及柬埔寨总商会成员将陪同出席。

论坛期间,洪森总理将在以“东盟战略展望”为主题的利益攸关方讨论闭幕式和世界经济领导人非正式工作午餐会上发表讲话;洪森总理还将与部分国家领导人举行会晤,并接受世界政商界人士的礼节性拜访。

在瑞士访问期间,洪森总理还将出席 WorldBridge Group举办的“柬埔寨之夜”活动并发表开幕致辞,该活动旨在促进吸引外国企业来柬埔寨投资兴业。

(子兴)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like