Detail Top

第5届乡选竞选活动正式拉开序幕

【本报消息】为期14天的第五届乡分区理事会选举竞选活动于5月21日正式拉开序幕,参加选举的17个政党陆续上街宣传施政纲领,争取选民在6月5日投票支持。

竞选活动第一天,柬埔寨人民党和烛光党率先开展宣传拉票活动。磅湛省柬埔寨人民党举行大规模竞选宣传活动,在近4000人的支持者游行队伍中,组织了约120辆汽车和2000辆摩托车上街,党徽被印在旗子上、衣帽上,非常醒目。该党各基层组织还在游行必经的地点准备食品、瓶装水,以及医保服务。

当天上午,人民党也在金边市开展竞选活动,组织多辆汽车和摩托车上街游行宣传。与此同时,烛光党也在金边市开展游行宣传活动。

据悉,第五届乡分区理事会选举将于今年6月5日举行,而竞选拉票活动则于5月21日正式启动直至6月3日。今年乡选共有17个政党参加,累计派出超8万名候选人角逐全国1652个乡分区理事会议席。

(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like