Detail Top

太子慈善双语官网上线运营,品牌重塑持续推进

【本报消息】太子慈善是太子集团控股旗下的慈善机构,作为柬埔寨规模最大、发展最快的企业集团之一太子集团旗下业务主要集中于三个核心领域:房地产开发、金融服务和消费服务。如今太子慈善推出了全新的双语官方网站www.princefoundation.com (http://www.princefoundation.com/)可为英语受众提供服务,www.princefoundation.com/kh可为柬埔寨受众提供服务。

太子慈善官方网站的推出是其于2021年8月成立六周年之际进行的品牌重塑行动的延续,在太子集团主席陈志公爵的领导下,效法其他成功的企业基金会的成功实践。

官方网站的推出,旨在通过将太子慈善在教育、医疗保健和社区倡议中实施的各项举措以文字、图片和视频的形式与大家同步,提高工作透明度。

太子集团首席传讯官陈冠华(Gabriel Tan)表示:“我们希望全新的官方网站将成为一个一站式的信息中心,通过展示太子慈善在过去和现在与战略合作伙伴的关系和付出的努力。由此,我们的利益相关方和潜在的合作伙伴都能通过这个简明的信息中心,更好地了解太子慈善正在做的事。”

官方网站除了向访客提供实时新闻和年度报告外,还提供了一个图片库和慈善机构制作的最新视频内容。该网站还设有国家级年度奖学金项目“陈志奖学金”项目的专题页面。

通过提高战略性和投资导向性的方式,更密切地响应柬埔寨国家的发展目标,旨在成为一个透明、全面和高效的企业基金会。

(勇平)

 

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like